Como verificar se seus dados podem ficar publicamente acessíveis

Para verificar se os seus dados podem ficar acessíveis publicamente:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Selecione a seção Privacidade.
  3. No bloco Verificador de vazamento de dados, clique no botão Buscar vazamentos.

A ação abre a janela do Verificador de vazamento de dados.

4. Especifique seu endereço de e-mail no campo de entrada e clique no botão Verificar.

O aplicativo Kaspersky começa a verificar o endereço especificado. Se a verificação revelar que seus dados podem estar acessíveis publicamente, o aplicativo notificará você sobre isso e exibirá uma lista de sites dos quais um vazamento de dados possa ter ocorrido, a data do possível vazamento e a categoria de dados que podem estar publicamente acessíveis. Clicar em um link de categoria de dados fornecerá recomendações sobre como minimizar as consequências de um possível vazamento desses dados.

O aplicativo da Kaspersky permite verificar possíveis vazamentos, não apenas de seus próprios dados, mas de outras contas de usuário que pertencem a seus amigos e familiares, por exemplo.